Re: Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена!
Цитата:
Сообщение от begemot
мы с этим товарищем безрезультатно уже года три года общаемся в попытках договориться хотя бы об одном обмене. все они у него настолько левые и многосторонние, что я бы на Вашем месте только радовался, что ничего через этого кадра на Ваши кошельки не зашло )
|
Кстати, он мне написал по свифт переводу и я ему дал данные для перевода.Свифт говорит мне отправили как выплата с его фирмы для обмена на вмз или яндекс ,якобы для его сотрудников и фрилансеров.Санта-Барбара как было это с Гроссмейстером,надеюсь не будет.
Хотя меня этот эпизод насторожил.
Все данные буду тут освящать по ходу дела(полную переписку выложу по требованию администрации форума или форумчан в случае мошенничества с его стороны).
Кратко как произошло:
Добавился он ко мне.Спросил могу ли я 5-7 переводов в мес делать обменивая банковские переводы (позже уточнил что будет отправлять Свифт) на вмз или яндекс .Я ответил что только вмз смогу, ЯД пока не занимаюсь.Он сказал,ок, первая сумма будет *** евро,давай мол данные полные банка куда перевести , я дал.ТАКЖЕ он попросил мой майл ,дал ему почту.Он сказал что придет инвойс ,но я проверил за день так ничего не пришло, что я ему и ответил вчера вечером .Но он мне в сбросил pdf -формате инвойс, в скайпе я его скачал.
Далее я спросил про сайт ,точнее до того как я дал ему данные своего счета в банке ,сайт на котором он зарабатывает ,он дал.Смутило то ,что случайно начал изучать весь его сайт и вызвало некоторые подозрения , потом сегодня я написал ему чтоб дал для интереса как новый клиент свои соц сети и т.д, он дал ( жесть , все такое паливное на первый взгляд),не внушают доверия профили в некоторой степени.