Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от Upd8
Теперь у меня тридцатка, доступная для вывода, и две сотни с мелочью на R-счету! Что это за прикол? У меня реальными деньгами было введено тысячу зеленых (из них я вывел только половину) и незакрытыми реинвестами с момента, когда перестали платить, еще 1700 (которые нынче приостановлены). Так с какого дива у меня всего 30 баксов на балансе и 220 на R-счету??? Снова развод! Это в моем случае, типа, вложите 100 на "Новый" и будете ежедневно получать 4,5 - и вклад окупится только через двадцать три дня, до чего навряд ли дойдет, как это произошло с "Безлимитным"...
|
Знакомая ситуация... расскажу свою.
Я в ДЦ вложила 8200$. Из них я вывела 600$. Реинвестировала. На момент 12 сентября у меня на балансе было договоров более чем на 60000$. К моменту "резки" - более 160000$.
После резки:
Счёт R - 516$
Открыто было 6 договоров на общую сумму 22000$, но из-за того, что они все скоро закроются сумма на лицевом счёте не превысит 4000$.
Вся остальная красота лежит в "приостановленных".
Т.о. если не будет какого-то положительного решения в отношении приостановленных вкладов (то есть если их банально "спишут" в 0), то даже при долгих выплатах, я всё равно останусь в минусе по сравнению с реальным депозитом реальных, живых денег.
Вот такая вот математика.
На "новый" вложилась. Сидеть и ждать не могу.
Надеюсь на "чудо"