Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Решил зарегистрироваться. Как начал разбираться со всеми ихними "примочками"-ууууу...
Короче насколько я понял из сайта ВМ и со страниц этой темы (частично мной прочитаной):
WebMoney Transfer-это не какая-то отдельная функция ЭПС. "WebMoney" и "WebMoney Transfer"-просто два имени одной системы, если можно так сказать. (сначало засомневался даже в этом, читая посты
virusvvvool)
Сначала я в любом случае должен пройти первичную регистрацию в "WM Keeper Mini" (тут я могу "вести все свои дела" прямо в браузере, но сумма на всех кошельках не может перевалить за 5000 руб.). Затем, если вдруг денег оказалось больше позволенного-я перехожу на "WM Keeper Classic". (для этого мне надо качать программу и все дела. Но в дальнейшем за мной остаётся возможность с других компов входить в мой WMID всего лишь через логин и пароль ("WM Keeper Mini"), но ограничений по деньгам уже никаких нету).
В чём конкретно различие "WM Keeper Classic" и "WM Keeper Light" так и не понял, только то, что для Лайт не нужно никакого установленного программного обеспечения..
С Е-num ещё не совсем разобрался, но то дело чтения..
"WM Keeper Mini" имеет меньшую степень безопасности чем "WM Keeper Classic"
Я пока всё правильно понимаю?