Re: Верификация в Perfect Money
Цитата:
Сообщение от bond777
на скане должно быть явно видно, что это скан бумажной квитанции, а не "всё красиво и ровненько".
лучше не ровненько, но зато видно, что бумажка сканирована.
ответ же вы получили, что они не принимают электронные квитанции, т.е. с компа которые. например, те, кто через интернет оплачивает.
|
У меня такая же ерунда (( Расскажу. Никогда не думала, что геморрой будет
Когда делала свою верификацию, менее чем за сутки верифицировалась. Еще и удивлялась, почему у народа такие проблемы.
Сейчас маме пытаюсь кошелек верифицировать. Скан паспорта прошел. Дошло дело до адреса. А у нее все платежки электронные, она даже сама не платит, автоматом через банк все высчитывают.
Ладно, послала элект. копию, пришел ответ - Please provide a
paper document with of ficial
stamp or signature. Ок, подумала я, сложновато, но терпимо. Нашла где распечатать можно электронную платежку, мама расписалась на ней, имя, фамилию написала, сделала фото,
видно, что бумажная квитанция, как и просили с подписью
Фиг вам, а не верификация ((( Отклонили с таким же тупым ответом Please provide a paper document with of ficial stamp or signature.
Злая... Куда там им писать? и есть ли смысл.
Конечно, можно еще пойти и заплатить по этой квитанции, чек прилепить, но ведь, как говорила ранее, деньги по таким платежкам у мамы автоматом списывают каждый месяц, а дважды платить, как то глупо, еще и гарантии нет, что примут. Ах, да, у нас стампы, печати не ставят на платежке, если даже и платишь по ней.
В общем, хз, что делать))
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Payer
Фиг там, они мне отказали в первый раз именно из-за отсутствия печати, теперь у них новые правила.
Когда первый раз им писал после отказа я написал что у меня на платёжке вместо печати только штрих-код. Так они мне ответили что нужно ещё и адрес и имя. То есть они видимо решили что кроме штрих-кода там ничего и не было
Тогда я этому Эндрю подробно объяснил что у меня фото коммуналки, что на ней есть мой адрес и моё имя с моей же подписью но на ней нет печати, и только тогда они согласились принять платёжку снова. В общем им надо всё разжёвывать до мелочей.
|
Вот, вот, я сейчас тоже такое же письмо накатала, у нас так же, платежки со шрих-кодами, все на ней есть, только глаз у них нет, у проверяющих
. Разжевала все, все по полочкам, жду, что ответят. Чес слово никогда не думала, что так сложно все будет, сама 4 месяца назад легко прошла верификацию.