Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Inv63
Да, если вы про мемо-поля, то да - текст.
Про второе предложение - общедоступное поле "инструмент" - тут либо текст, либо список валют с множественным выбором.
|
Завтра добавлю сделки в бета-варианте. Сегодня научился их парсить через Info-API!
Цитата:
ПыСы:А почему у счета Mad Wolf подсказка к "фениксу" гласит, что "До этого счет в течении 3 недель показывал прибыль." Хотя на самом деле серия была из 11 недель?
|
3 недели прибыли надо минимум чтобы Феникса получить.
Изменил описание!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voodooas
Михаил, в истории портфеля, сделайте пожалуйста выборку как сейчас понедельно, так и помесячно (по истории с 1 по 1 число). Загрузил свой портфель с двухгодичной историей - теперь понедельные бары мелкие. Также возможно стоит добавить масштаб, типа за все время, за год, за пол года.
|
Давно хочу это сделать - руки не доходят. У самого так. Сделаю в итоге
Цитата:
Сообщение от voodooas
Еще, при досрочном выводе - нужно "Баланс на дату вывода" сделать окошком, чтобы при некорректном прогнозе перед подтверждением, его можно было подкорректировать.
Спасибо.
|
Чтобы его корректировать нужно будет указывать причину изменения баланса и время для операции. То есть повторить все то, что есть уже в другом окошке. Лучше тогда им сразу и воспользоваться
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от olazreich
подскажите пожалуйста, что я делаю не так, у меня постоянно разница в балансе портфеля между пф и инвестфлоу. Разница небольшая, по паре центов на каждого управляющего, но все равно не пойму, почему так. ТП у большинства 1 неделя
|
Когда данные от брокера идут с точностью до 0.05% то и погрешность будет в 5 центов на $1000.
Прикручу InfoApi для собственных портфелей - будет точнее
Правда, только для Forex Trend будет.