Цитата:
Сообщение от Elena MS
Вот почему-то у всех троллей, когда кончаются аргументы, начинается одна и та же песня. Самое забавное, что в топиках любых компаний поют одно и то же. У меня торгового опыта в различных компаниях в разы больше чем у вас, и я могу высказывать свое мнение, независимо от того нравится оно вам или нет.
|
Давно заметил, что когда кончаются аргументы (или их нет в принципе), некоторые люди начинают давить "авторитетом": настоящим или, в большинстве случаев, мнимым.
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Не надо сказок про какие-то мифические задержки в полторы минуты. Вы получили минимальное и абсолютное адекватное проскальзывание на нонфармах и пытаетесь изображать тут несчастную жертву, которой злой дилинг работать не дает. Можете продолжать истерить и дальше, вот только ваши истерики никому кроме вас не интересны. Идеального исполнения на новостях нет бывает в принципе. У вас же вся проблема в том, что случился облом с кликером, остается только истерить, пытаясь выдавить хоть какие-то копейки.
|
Если бы у вас был реальный "торговый опыт в различных компаниях", о котором вы уже здесь не первый раз твердите, то вы бы знали, что в подобных случаях большинство уважающих себя и клиента ДЦ просто тихо извиняются и аннулируют сделки. Как правило, ситуация даже не доходит до форумов и решается в частном порядке.
Видать у Лайтфорекса очередной кризис.
Жаль нельзя реально узнать, как они выплачивают деньги. Все адекватные старожилы форума еще с прошлого раза сделали для себя выводы и обходят этот ДЦ десятой дорогой.
(То что там реально никто не торгует можно убедиться перейдя в раздел Рейтинг брокеров
https://mmgp.ru/showthread.php?t=37384. У Лайта всего 7 отзывов. Последний за 02.08.2012. Причем голос ISPANEZ почему-то засчитали за 2 голоса, а не оставили последний. Так бы вообще Лайт был в разделе "до 7 голосов" вместе с другими "гигантами")
Прошу модераторов при случае обратить внимание на возможную ошибку в рейтинге.