Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Уважаемый визави,так вы же вчера признали,что Милл-инвест - это вариация рибейт-сервиса?
|
Это где же это я признал? Я рассказал что такое прибыль компании и что придумал миллтрейд. Велосипед он придумал под названием ребейт сервис.
И что это такое на самом деле и как к этому нужно относиться))
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TimTem
PIRANHAfx, Вы серьёзно считаете что ДЦ Миллтрейд зарабатывает на спреде? Я честно говоря всегда считал что вообщем, учитывая инвест проекты, Милка спред платит сама. По поводу ребейта - в чем вы усматриваете, присутствие его вариации, как выразился Гуимен, в Миллтрейд?
|
Нет не считаю, просто мне лениво еще и с ДЦ разбираться)))
Милка рассказывает о том, что если ее "инвестор" вдруг, ну мало ли что, там война какая, кризис как в 2008 ну или коллапс какой либо из валют (сарказм) обязательно получит свою ренту... Ее ж обеспечивают семеро смелых супермегатрейдеров с граалем в кармане и опытом в 7-м поколении.
Так вот, если вдруг эти лучшие сыны человечества вдруг дадут не 7 а о боже 5!!! процентов, то компания дольет из своей прибыли. И это они называют инновацией.
Я же говорю, что дележ прибылью компании с трейдером (правда в более понятной и цивильной форме) уже есть - это рибейт. И что они изобрели велосипед.
Потом я рассказал что такое рибейт и что его трудно прикрепить к понятию прибыли именно со стороны инвесторов компании.
Но если компания кухня, то экономический смысл в этом мероприятии есть, так как инвесторы получат реально прибыль, а не сокращение издержек, за счет низкого спреда. Но тогда получится, что часть сливов ДЦшных клиентов идут в карман инвесторам, конечно это нормально))))
Ну и опять такие мысли могут быть только в том случае если на секунду представить, что миллтрейд предоставил доказательства целевого использования средств клиентов.
Как то так, если у Вас есть вопросы с удовольствием отвечу.