Цитата:
Сообщение от Вложился
Бред сивой кобылы, способный возрадовать только упоротых адептов и деревянных на всю голову буратин. Опору с ее пиком на пересечении двух "относительно прямых" эта шайтан-арба будет проходить со скоростью не более 15 км/ч (если "изобретатели" захотят, чтоб этот проезд не был одним из немногих, либо единственным) А через 200 метров скорость будет 100 км/ч. И теперь уже не резкий набор скорости, а резкое торможение, чтобы к следующей опоре подъехать со скоростью 15 км/ч. Комфортная поездочка в Париж в тапочках, ничего не скажешь. Думаю, шайтан-арба эта вечно будет заблеванной, а тапочки рекомендую желающим воспользоваться этим "благом" надевать белые. Ну, и про расход энергии при таком рваном стиле движения я тоже не хочу размышлять, ибо для перевода на привычное юницкому исчисление в десятых долях литра дизтоплива на сто км не знаю, какой из многочисленных формул мошенника воспользоваться.
|
Не совсем так.
Да, точку перегиба струны, в верхней части, будет переползать, вниз будет ускоряться под собственным весом, так называемый "гравитационный двигатель"
Но!! Не зря же эти хитрецы подвесили баннер в нижней точке.
Скатывающийся по гибкой "струне" лохобус, гонит перед собой волну по струне, что замедляет по скорости и вгоняет в резонанс, вплоть до "стоячей волны"
баннер на растяжках и призван-погасить эти колебания по возможности.
Но.. при движении вверх, часть потенциальной энергии всё равно будет потеряна, на борьбу с колебаниями. Соответственно -просто выезда на верх-не получится.
Надо включать движки.
И вот здесь уже второе "НО". на скорости верхнюю точку перегиба проходить нельзя. Эффект будет тот же, что в автобусе по ямам
Справедливости ради заметим, что и нижнюю точку перегиба профиля, тоже не рекомендуется проходить на скорости-эффект "воздушной ямы" на самолёте.
так что.. собственно остаётся только делать видео издалека и писать сказки Марьиной Горки.
Не зря же, до сегодняшнего дня нет ни единого заказа на АП и резкая тишина по сертификации.
Думаю, ответственные товарищи предупредили наших жуликов, что за купленную в России сертификацию-отвечать будут уже персонально "гении".
А белорусские сертификаторы, грех на душу и соответствующий этому процессу-срок, не взяли.
Так что, запасаемся попкорном и продолжаем наблюдать, за жалкими потугами лже-гениев, лже-спасителей и лже-академиком со товарищи, выдать черное за белое.