Re: Forex Trend - fx-trend.com
А знаете почему не так много скринов о выплатах? Тут чистая психология. Люди в 90% случаях начинает о чем то задумываться, или совершать действия, когда у них проблемы. Задерживают выплаты - ну конешно надо пойти на форум, и строчить бредовые сообщения. А когда выплата приходит тому, кто тут ныл неделю, он проподает, и выложить скрин ему не позволяет его гордость - как так, я тут неделю кричал что скам, не платят, а мне взяли и заплатили? Я мучался- пусть другие мучаются, не буду скрин выкладывать. Выложить скрин - это все равно, что публично признаться-я был не прав, извините. Я за темой тут и на офф. форуме наблюдаю давно, и реально видел много людей, которые били себя в грудь - прийдет выплата, выложу везде скрины, сниму видео! И что ? Ничего они не выложили, и их здесь больше не видно. Например, Selfmade. Сидил тут прошлую неделю ныл, говорил, что повесится, если ему не заплатят, клялся и скрины выложить,и видео снять. Ему заплатили, он об этом писал на другом форуме. Я его здесь больше не вижу, как и скринов его выплат. И таких примеров сотни. Вот такие люди в своей натуре.
Последний раз редактировалось Anarione; 13.02.2015 в 12:48.