Так вот оно что.... Хочется рвать и метать.
https://vk.com/wall317107910_1425
Михаил Кириченко
28 сен в 10:35
Какая разница, что говорят у тебя за спиной, если никто не смеет сказать в лицо... © Клан Сопрано
Уважаемые друзья!
Я до сих пор получаю от вас письма с вопросами, куда это я делся, и предположениями, что я оставил свою работу. Не совсем понимаю, чем вызвано это волнение, ибо каждый человек имеет право на отдых раз в год. Я был в заранее запланированном отпуске с 7 по 26 сентября, в первые по возвращении дни мы снимали испытания в ЭкоТехноПарке, а также комментарии к ним Анатолия Эдуардовича и профильных специалистов, сейчас всё это монтируем. Некоторые предположили, что я не выдержал давления отрицательных публикаций о нашем проекте, затрагивающих и меня лично. Хочу сказать вам всем спасибо за беспокойство - мне оно действительно приятно - и заверить, что всё хорошо (вы это скоро увидите в очередном репортаже), и меня мало волнуют попытки найти в моей жизни что-либо предосудительное: я всегда старался жить по совести, и мне не стыдно за свою уже достаточно долгую биографию:
- ни за своих родителей;
- ни за то, что они дали мне музыкальное и художественное образования;
- ни за то, что я обучался пению у профессора академии музыки Анатолия Генералова;
- ни за то, что я лауреат национального конкурса гитаристов и победитель национального хит-парада;
- ни за то, что великолепный композитор Фил Гинзбург, песни которого поют А. Цой, Сопрано Турецкого и Г. Лепс, уже написал для меня 5 песен;
- ни за то, что я имею высшее образование военного журналиста, переводчика с тремя иностранными языками и экономиста-менеджера;
- ни за то, что прошёл языковую и мужскую закалку в качестве старшего переводчика точки в одном из прифронтовых государств;
- ни за то, что я был ответственным секретарём национальной федерации традиционного каратэ;
- ни за то, что я руководил первым производством международной энергетической корпорации "Итера";
- ни за то, что я руководил маркетингом и логистикой крупнейшего в стране импортёра стройматериалов;
- ни за то, что я был коммерческим директором по европейскому региону американской компании, производящей высокотехнологичные запчасти для авторынка;
- ни за то, что я был директором европейской компании (входящей в международный холдинг-импортёр BMW и Maserati), занимающейся внедрением инновационных решений в транспортной отрасли;
- ни за то, что я отвечал за коммерциализацию национального проекта "БЕЛИНТЕРСАТ" по созданию системы спутниковой связи и вещания, и нашёл оптового дистрибьютора на весь спутниковый ресурс;
- ни за то, что параллельно со всем этим ещё в 1990 г. начал работу в электронных СМИ в канадской съёмочной группе 2&7 Lethbridge TV, снимавшей документальный фильм "Дети Чернобыля" в 30-км зоне отчуждения, который стал финалистом на получение награды Канадской ассоциации телерадиовещателей Gold Ribbon и после телемарафона по всей Канаде собрал крупные суммы денег, которые не были разворованы чиновниками, но адресно пошли в белорусскую клинику на лечение детей (я считаю, что одно это оправдывает моё существование в этом мире);
- ни за то, что я был одним из первых радио dj-ев своей страны, на первой негосударственной FM станции интервьюировавшим Deep Purple, Uriah Heep, Slade, Demis Roussos, Army of Lovers, Б. Гребенщикова, Г. Хазанова и т. д.;
- ни за то, что в середине 1990-х перевёл на английский язык и озвучил для Михаила Николаевича Пташука его киноленту «Кооператив „Политбюро“, или будет долгим прощанье» для предварительного показа в США;
- ни за то, что прошёл кастинг и обучение ATV (г. Москва, РФ) в качестве ведущего прямого эфира;
- ни за то, что был среди первых телеведущих "Белорусского времечка";
- ни за то, что последние три года был ведущим темы "О вечном" телепрограммы "Диаблог" на телеканале "Беларусь 3", а также соответствующего блога в интернете;
- ни за то, что, не являясь профессиональным актёром, был приглашён американским режиссёром на роль в фильме, где моими партнёрами стали: Эрик Робертс, Владимир Гостюхин, Алексей Серебряков и Игорь Савочкин;
- ни за то, что я делаю сейчас, рассказывая миллиону человек в 200+ странах мира о новостях компании, занимающейся созданием Струнного транспорта Юницкого.
Время всё расставит по местам. Пусть те, кто пытаются бросить в меня камень, покажут, что они дали миру.
А закончить свою выходную арию после отпуска я хочу этим старым анекдотом:
- Рабинович, если бы вы знали, что о вас говорят, когда вас нет...
- Я вам более того скажу: когда меня нет, они меня могут даже бить!
Строй SkyWay - спасай планету!
Всем удачи!