Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Здесь я с вами согласен и с коллегой...
То есть вы априори отрицаете существование брокеров с инвестиционными предложениями? По мне,так они как раз оптимальны для работы на Форексе и неважно,как их кличут - Памм-брокеры,ДУ-брокеры или еще как-то...
|
Не сравнивайте ПАММ - брокеров, что такое ДУ брокеры мне не понятно., и хайп продукты.
Я НЕ отрицаю брокеров с инвест предложением, просто такой брокер должен иметь 100% прозрачность, либо как лицензионный брокер, где не целевое использование средств не возможно или карается вплоть до уголовной ответственности или брокер (ДЦ) должен доказать доступными и не подвергнутыми сомнению способами, что он тот за кого себя выдает.
Я ж пишу к милке стандартную претензию докажите что вы те за кого себя выдаете - покажите торговлю у стороннего владельца мт и все)
Если бы у них не было своего мт, я бы ограничился только мониторингом.
Кстати другим хайпам я предъявляю такие же вопросы. Как с МТ4 , так и без.
Покажут, я не буду задавать вопросов, а пока хайп просто хайп.
Единственно, я крайне отрицательно отношусь к декларациям о стабильности прибыли и любым гарантиям. Это просто не возможно, любой профессионал это подтвердит.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Конечно задавали, тему поместили в раздел хайп до 15, потому что соответствующий раздел на форуме просто не существует. Есть раздел, где обсуждают памм-счета отдельно от обсуждения брокерских услуг компаний, предоставляющих их, но инвестиционные предложения милки не подходят под эту классификацию, поэтому и было решение поместить её в примерно похожий раздел. Долго админы тут не заморачиваются по этому поводу.
|
А куда еще можно помещать такие предложения? Мне не понятно.
Вот что пишет администрация перед темой 15% хайпов:
"Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)
и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану."
Мной выделен критерий помещения с которым я согласен на 100%, ну а начало этой цитаты, то же не с гор упала.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
Да я этот вопрос адресовал уважаемому речному хищнику с берегов Амазонии - Вы то,конечно,не против - у него позиция противоречивая...
|
Хотелось бы заметить уважаемому итальянскому актеру, что у меня позиция однозначная, никаких противоречий)))