Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,466 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, меня зовут Стас, планирую инвестировать (и уже по-тихоньку начал) в хайп-проекты и ценные металлы. Полет нормальный, все более чем устраивает. спасибо всем и ммгп и всем микро-инвесторам за инфу и отчеты по хайпам.
добавлено через 2 минуты
п.с. к приветствию: давно наткнулся на данный форум, сейчас планирую активно учавствовать.
Всем Доброго Здоровичка! Меня зовут Роман, 39 лет, Ростов-на-Дону. Занимаюсь ремонтом автомобилей. Недавно начал изучать инвестирование-нравится. Так добрался до вашего форума. Интересно: ИК, криптовалюта, ПАММ счета
Добрый день. Меня зовут Сергей. Мне 29 лет. Я из Беларуси. Искал форумы по теме инвестиций и попал к Вам. Интересуюсь инвестированием на фондовых биржах.
1. меня зовут Роман
2. 29 лет
3. из спб
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, криптовалюты, дизайн , вёрстка сайтов, анимация.
Привет, мир!)
Меня зовут Руслан. Мне 28 лет.
Я из Красноярска.
Сюда забрёл, когда искал профильную информацию. Форум понравился и я решил стать его частью. "Часть команды, часть корабля")