Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от James Lebron
А высказывания противоположной стороны имеют здравый смысл? И при чем тут военное дело? Просто вы хотите слышать и видить только то, что считаете правильным по своим разумениям и хотите рассматривать все события из своего полисадника, не понимая, что на те же самые события могут быть другие и мнения, и взгляды. и основания.
|
Угу... Насчёт палисадника... Показали растрелянный автобус с трупами , как сказали, солдат украинской армии... Которые ехали и нарвались на блокпост...
Офигеть... Мои познания в военном деле ограничиваются игрой бателфилд, ну и стрельбой "по банкам" из различного вида оружия... Тогда ответьте на прау вопросов, раз умные...
1. Почему автобус? Не БТР, не танк, ни любое другое защищённое средство передвижения... Какой бы бедной ни была украинская армия, но на автобусах в военных операциях не участвуют... Больше похоже на расстрел из засады...
2. "Нарваться на блокпост"... Насколько знаю, блокпост - это укреплённое стационарное сооружение с боевым подразделением внутри, которым обычно перекрывают пути следования... Как на него можно нарваться, если он на месте стоит и никуда не движется? Или его расположение было тайной для разведки украинцев, что к нему поехали на автобусе?
Лично мне кажется, что спецподразделение совершило диверсионную операцию, пробралось в тыл украинской армии и на какой-то дороге был растрелян автобус с ничего не подозревающими солдатами, перемещающимися в тылу из одного пункта в другой...
Или вообще фальшивка: автобус трупами нафаршировали и сняли...
Насчёт ругательства в адрес Путина на бронежилете... Кто-нибудь так ругается из вас, если хочет сильно оскорбить другого? А вот написать так чтобы показать можно было и чтобы Путин не обиделся... А то ведь начальство-то знает кто писал... Короче фальшивка этот бронежилет... Похоже, как и весь остальной автобус...