Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Ловко же вы на противопоставлениях антирекламу Миллтрейду делаете - чуть ли не с брезгливостью про него говорите - глядишь,кто-нибудь да тоже аналогичным настроением проникнется,да другому передаст...
Так пусть индекс-схемы создают с максимальной прозрачностью для клиентов,а не засылают варягов для организации инфоатак на конкурентов - конструктивней надо быть,конструктивней...
Вот,теперь и мутантами народ честной стращають...
|
А что тут ловкого, если бы мне позволило мое воспитание, то открыл бы что то такое как милка, но мне не позволяет, вот не хочу обувать людей.
Кухню тоже открывать не хочу, бесперспективно , да и не охота обувать)) На ЕСН или тем более агрегатор денег не хватит))
А так я правил форума не нарушаю, пишу что есть, никаких проблем вроде)))
Никто в здравом уме не будет создавать ДЦ с гарантией стабильных процентов (если нет намерения пирамиду склепать)... Интересно кто кого куда засылает? Сюда что ли? тема то смотрите где))) Хотя вон несколько темок в хайпах есть, но там бюджеты наверное вообще смехотворные, только только на мт получилось наскрести и на сайт с кабинетом)))
Ну так мутант он и в африке мутант, пирамида скрещенная с ДЦ, ох весело)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Да нет же,это сугубо ваше мнение,а вы постоянно преподносите его,как истину,в последней инстанции. Здесь обсуждают инвестиционные программы компании, для хайпов есть раздел хайпы.
|
Да неужели?)))) Что то не совсем это так. В ветке мошенников обсуждать программы компании? Уж лучше в хайпах)))