Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Grekoff
ferd, думаю это объяснеет следующий момент, которым теперь и я могу похвастаться:
1305300 - Выполнено
1305301 - моя, проверена
1305302 - Выполнено
1305202 - Выполнено
1305203 - моя, проверена
1305204 - Выполнено
есть и другие эпизоды, но эти самые классные.
Итого, до моих номеров дошли, выплат нет. Я с места удаляюсь. Выводы делать только вам
|
Существует ещё весьма робкое предположение, что очередность выплат может зависеть еще от ПС, от банка (в случае с экомпей), возможно, ещё и от атмосферных осадков в предместьях Веллингтона...
Только в отсутствии объяснения алгоритма работы по выплатам, все эти предположения начинают напоминать один старый анекдот, когда пьяный в дупель муж, весь в губной помаде, приходит под утро домой, жена его спрашивает "Где шлялся всю ночь?!", а он ей "Дорогая, ну ты же ведь умная, ну придумай уже сама что-нибудь!"
Вот как-то так...
Вопрос к г-ну Резнику для конференции:
Было бы неплохо, чтобы администрация в конце концов пояснила принцип осуществления выплат более детально. Так как ситуация как у Грекова происходит сплошь и рядом!
И в отсутствии более-менее четкого понимания работы алгоритма выплат сами собой напрашивается всего два вывода:
1. Выплаты фейковые.
2. Выплаты реальные, но в подавляющем большинстве производятся только "особо приближенным"
Дальше просто логика заканчивается...
И хотя оснований для отчаянной паники, может быть, особых ещё и нет, но чувство глубокого недоумения уже не покидает...