Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Денис Скрипников
Да у меня и так много вопросов, на которые нет ответа, и здесь они уже озвучивались:
|
1)люди сами приходят в МММ. Ни одного человека туда не затащили силой. Если на вас подействовали 100% гарантии МЛМщиков, то это не в МММ дело. Я к примеру ни разу не встретил десятника дающего 100% гарантии, более того в одном офисе мне дали на подпись - s019.radikal.ru/i616/1205/78/2d35784caa0f.jpg
2)ни одного человека реально пожтвердившего это не встречал. Не видно, ни тех 4000 о которых говорил Михайло, которые ждут с февраля, ни даже Пирамидон Пирамидонович не предоставил ничего
3)вроде бы на этом форуме все согласились на 1,5-5 млн кровновложившихся. 30 млн это все привсе зарегистрированные, хотя не исключаю что эта цифра завышена пиар-отделом в 2 раза
4)настоящих буйных мало
5)Мавроперлы v/s Колбасоперлы. Че вы к ним вцепились, ну брякнул ктото чтото, че теперь, не жениться чтоли?
6)Сомневаюсь, что причина - экономическая, иначе 5%ый тариф = самоубийство
7)Что такое реальная помощь? youtube.com/watch?v=HgI5-nK-FRU - это?) или вы считаете, что РБ-десятникам даже не наняли адвокатов за счет МММ?
8)если незаконно почему не закрывают 15 месяцев? грошь цена законам если закроют