Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет Мое имя Руслан. 35 лет. Проживаю в индии штат махарашта. меня интересуют hyip, ICO, крипто биржи, интересны боты по торговле на крипто биржи, хочу заработать на них денег и интересует все что связано с крипто миром и как можно заработать денег. Есть свой обменный пункт ссылка в контактах обо мне. Буду рад знакомству с новыми друзьями.
1. Марина
2. 26
3. Московская область
4. Решила глянуть живы ли еще тематические форумы)
5. Спорт,фотография, блоггинг, видеоблоггинг, сетевой маркетинг, инвестирование,
6. Расширяю круг знакомых для обмена опытом)
Марина
52
Краснодар
Сегодня гуглила и много раз оказывалась на разных страницах этого форума В итоге решила что это судьба))) и зарегилась)
ДенеК хАчу))
добавлено через 6 минут
не могу толком разобраться. legendary father подвел. залил 2000 рублей и успел вывести только 750. обидно досадно. мой первый опыт. заходил через PROFVEST там описано что есть возможность возмещения. и ссылка на MMGP/вот решил попробовать. до безубытка 1250. счет KIWI +77712441517. буду надеятся.
Добрый день
виктор
51 год
калуга
интересы разносторонние
узнал случайно
хочу получить дополнительную информацию возможно завязать взаимовыгодные контакты.
1. зовут Андрей
2. 26 вроде с утра было
3. Из столицы России
4. давно знаю и сидел на форуме, вот решил зарегаться
5. интересуюсь всё что интересно, а в данный момент - крипта
Всем форумчанам привет! Меня зовут Александр,живу в сибири,где медведи ходят по ночам).Интересуюсь хайп проектами и всем,что приносит прибыль.буду рад знакомству.