Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Да не то чтобы не устраивает - смысл,точнее, назначение понятно...
|
Смысл простой. рассказать незнающим людям, что стейт вывешенный на сайте не может являться доказательством, так как его можно нарисовать очень легко, просто потратив немного времени.
Понимаете, когда компания , вернее ее основное направление деятельности, имеет признаки пирамиды, то на слово верить ну совсем нет возможности.
Цитата:
Финаналитики+трейдеры=стабильный профит на протяжении года.Это разве не инновация?
|
Опустим первую часть примера и остановимся на сумме, это как раз таки подозрение в пирамиде, так как нет доказательства профпригодности трейдеров и уж тем более аналитиков))
Цитата:
Я достаточно тщательно веду мониторинг брокерской среды и никакой там инновации не заметил - обычный ДЦ тчк
|
Эт как же? а введение центовых счетов? Это простите прорыв целый был, рынок стал намного доступнее, это и плюс и минус этой инновации, теперь все (почти все) брокеры имеют центовые счета ибо спрос на них есть и растет. Сейчас да, это обычный Брокер занявший свою нишу, а вот 2005-2008 это был прорыв)
Цитата:
Как раз непонятно,а именно -как они сделки в реале подделывают.
|
Ну давайте так, вам не понятно а мне понятно, все те же признаки пирамиды.
Цитата:
С вектором конкурентной борьбы,так точнее будет.
|
Ну что то вы прям сильно преувеличиваете значимость милки))) Хотя мне как управляющему памм счетом, милка мешает не скрою. Но не так решается вопрос конкурентной борьбы , в моем случае))))