Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от roflmao
Я честно говоря не верю в реальность аудитов, реально как кость толпе кинуть. За неделю 5 человек из потенациальных 20,000, только вдуматься, как такое может быть ?
Кто-то тут пишет, мол торговля идет и все такое. Я вот вижу, что топ-15 вторую неделю стоит на месте и Максим например не торгует. Хотя это вроде как был чувак который на форуме отписался.
|
Ну почему же, на этой неделе почти все топы из ПФ торгуют, Максим в том числе. По аудиту подвижки вроде есть, возможно випы его уже прошли
И возможно, некоторым из них даже стали выводить денежки
Только не спрашивайте откуда инфа. Дойдет дело и до остальных, не сразу, но в течении 3-х недель должно дойти. Хотя к тому времени думаю и страсти поутихнут прилично.
Цитата:
Сообщение от Apricus
Объясните, что мешает выводу с новых балансовых счетов, созданных в замен тех ,которые заблокированы аудитом. Ведь там не требуется проверка?
|
Мешает то, что некоторые из тех, кому денег добавилось их инвестировали, когда аудит начался на балансе их не было. потом когда балансовый счет вернулся деньги от инвестирования стали возвращаться на балансовый счет