Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 272
superkopilka.com - superkopilka
И вот прошло пол года после моего первого вклада в проект в том виде, в котором он сейчас существует. Был так же участником проекта в предыдущем виде, до ввода адаптации.
План был выйти на закольцовку с ежемесячной выплатой 10К рублей. План выполнен.
От заказа выплаты до поступления её на счёт прошло 5 часов 40 минут.
The amount of 160 USD has been deposited to your account. Accounts: U11488253->U34хххх7. Memo: API Payment. СуперКопилка: хххххх.. Date: 17:56 05.04.19. Batch: 254516828.
Был и отрицательный момент. Заблокировали в телеграмме.
В основном чате, так как я поддержал участника, который жаловался что техподдержка не отвечает вовремя. Основание блокировки - дискриминирую проект перед новыми участниками. А по факту - за правду. Обидно, странная политика проекта.
Так же заблокировали в чате промокодов. Этот чат создан для того, что бы участники могли продавать/дарить промокоды. С прошлого моего участия в проекте у меня образовались промокоды на сумму порядка 12 тысяч долларов и я решил их дарить. Но зная жадность некоторых людей, перед тем как подарить промокод, просил скрин суммы (только суммы) на основном счете и дарил промик соответственно сумме счета. Заблокировали в этом чате, основание - сейчас просит скрин баланса, потом попросит логин и пароль от кабинета. Ну не бред?)))
И это всё при том, что до этого я работал в СК на должности техподдержки, когда она была ещё онлайн. Работают там адекватные и умные люди, странные решения конечно. Ну да ладно.
Так что пишу как есть. Движемся дальше. В планах через пол года повысить ежемесячную выплату до 20000.
Всем удачного участия.