Re: Forex Trend - fx-trend.com
Написал это сообщение на сайте тренд ,повторюсь и тут ,может кому то поможет.
Только что пришли деньги по заявке № 146169 на сумму 2008грн ,сама заявка была обработана еще 6 февраля. Скрин кабинета в приват24 прилагаю (затер номер карты и фамилию)
Это уже вторая заявка обработанная и исполненная от x-change. Я так понимаю деньги отправляются примерно спустя неделю после обработки заявки и получения письма о том что заявка обработана. Так что ,ребята ,все выплачивается только на неделю позже обычного.
От себя хочу добавить ,у меня инвестирована довольно большая сумма ,мог бы купить квартиру давно. Вывожу каждую неделю только прибыль на покушать и по мелочам. Выводить всю сумму даже и не думал никогда ,просто нет смысла. Объясню почему. Если бы компания хотела реально кинуть своих клиентов она давно уже б это сделала ,просто заблокировав сайт с извинениями директора компании на всю страницу.Какой ей смысл бороться и продолжать работу ,выплачивать деньги когда можно решить проблему одним махом как это всем известная компания? Вы сейчас в темпе вальса выводите деньги изначально по невыгодному курсу так как к моменту прихода денег вы потеряете как минимум всю полученную прибыль от памм инвестирования.
Я уверен что через недельку будет конференция с руководством компании где директор все расставит по полочкам абсолютно спокойным голосом с обещаниями что всем все выплатят и проблем в компании нет. После чего народ успокоится и половина поотменяет заявки а вторая половина получив деньги заново заведет их обратно ,потеряв при этом всю прибыль. А компания на самом деле от этого только заработает на вас. Это нормально!
Я встречался и общался с двумя реальными трейдерами (на тот момент они только создали свои памм-счета) компании форекс-тренд ,они еще год назад рассказывали что деньги тренд реально выводит на межбанк ,при наличии инвест пароля это можно легко проверить.А если это так то деньги в компании есть и выплаты идти будут до последнего клиента ,тут лишь вопрос времени.
Всем создающим заявки сейчас советую хорошенечко подумать а стоит ли? Ведь с такими очередями вы свои деньги получите не раньше чем через месяц ,не лучше ли с этих денег продолжать зарабатывать а выводить их когда все утихнет в регламент? Учитывая какими темпами растет доллар к моменту вывода вы получите значительно меньше ожидаемой сумы ,скорее всего всю полученную прибыль съест инфляция
Заказывайте корпоративные карты ,переводите туда лимиты и выводите деньги по человечески в долларах как это делаю я.
Удачи всем!
ссылка на скрин кабината в приват24:
https://postimg.org/image/bkth215z1/