Цитата:
Сообщение от Незнайка на луне...
обратили внимание в последнем ролике Кириченко берет интервью в направленный микрофон, а нет ни единого потостороннего звука ! ЗИЛ на заднем плане в трех метрах бесшумно так пятится задним ходом назад, лохобайк бесшумно скользит по профилю... понятно же что так не может быть...
|
Понял, о чем речь. Посмотрел. Там не направленный микрофон, а рекордер, а он, в отличие от первого, ловит все шумы вокруг. И если увеличить громкость, то слышен звук ЗИЛа. Юнибус едет со своей крейскерской скоростью 5 км/ч, что на аккумуляторной тяге и резиновых колесах и не должно быть слышно на всю округу.
Не зная этих людей я бы однозначно сказал, что здесь все честно. Но, увы, я имею представление о моральных качествах мошенников, потому не буду столь категоричен в заявлениях о записи без монтажа.
Люди все разные... Помните человека, ответственного за заливку бетона, и что с ним произошло после того, как его заставили сказать, что он сможет пролить бетона на расстояние 800 метров? Да, после этой дикой лжи человек решил, что на юницком свет клином не сошелся, и что не стоит продолжать оставаться в этой шайке мошенников. Кажется, то же самое произошло и с главным инженером, которого пригласили на работу мошенники. А вот зайцев держится. Скажите, у кого из присутствующих есть предположение, что этот зайцев не знаком с интернетом, и не видит, какие ролики выкладывают мошенники, и не может их сопоставить с тем, что на его глазах происходит каждый день в лохопарке? Думаю, что и он, и весь офисный планктон скайвэя в курсе того, что происходит, но по каким-то причинам не говорят об этом открыто. Деньги? Рабочее место? Угрозы со стороны работодателя? Пункт в договоре при приеме на работу? Идеологический прессинг и каждодневная промывка мозгов? Что может сломать человека, переместив его на другую сторону баррикад? Конечно, его молчание не сделало его мошенником. Но сделало пассивным наблюдателем того, как обворовываются безобидные пенсионеры, что тоже заслуживает, как минимум, порицания.