Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Ну так просите,вас же не устраивает расклад по инвест-схемам Миллтрейда. Да,а вы верите в то,что все Памм-счета не являются фейковыми?
|
Повторюсь, схема миллтрейд имеет сильное подозрение на пирамиду, схема памм счетов не имеет такого подозрения, понимаете? Я верю что в Альпари нет фейковых счетов ибо не вижу для этой компании необходимости в этом. Рисковать лямами баксов которые блокированы лицензиями для того чтобы что то там мутить - не складывается картинка))) Ведь многие управы сами со свистом люьт, но это уже совсем другой вопрос, очень сложный и крайне не простой в решении.
Цитата:
Сапунов(который, правда, раньше работал с Милкой) точно трейдер,Найман тоже трейдер,насчет Понизовского,думаю,тоже,остальные очень неплохо зарекомендовали себя как аналитики - и от них ведь требуется именно это - аналитика...
|
Понимаете, может для кого само имя Сапунов, там Герчик, Найман, Понизовский (гы) что то и значат, но я прагматик, дай мне реалтайм монитор на свою деятельность и никаких вопросов. Это же нормально, а на имена и всякую около рыночную шелуху пусть летят новички, к сожалению это их удел. А так хоть Вася Пупкин, если он показал и доказал что он трейдер в реалтайме публично, то ему сверх меры уважение. Как то так)
Цитата:
Мда,скромность не является вашей отличительной чертой.
|
А тут, простите, что не так? )
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Никто и не спорит,но вызывает сомнения ,когда никто не предоставляет мониторинг,ни трейдер,скрывшийся за ником,ни ДЦ.Что мешает брокеру рисовать статистику вымышленных трейдеров,которые ,якобы торгуют ? Может никаких трейдеров нет.
|
Ну наверное ничего не мешает, наверное если есть подозрение ваши лично в этом, то от такого брокера просто нужно держаться подальше и все тут.
Поймите, хотя о чем я, никто из клиентов компании не обязан никому ничего давать, если только это не регламентировано самой компанией или нормами сложившимися в отрасли. Отрасль к этому идет, но пока очень медленно. А вот то что я предлагаю милке, то к памм сервисам применить просто невозможно по определению.