Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от troides
Кстати конкретно в США сайт на 24,641 месте
Че то как то слабовато он в оплоте финансовых пирамид действует Интересная воина баксу
|
Американские мавроиды плохо работают, пиявки... Алекса, сволочь, еще и на ИПешник смотрит, геолокацию проводит, с расейско-самостийной территории амерский рейтинг просто так не надр*чить...
добавлено через 3 минуты
Из комментов к Портрету Маврозомбойда:
Цитата:
05.05.2012 16:02 Владимир (Волгоград)
Марина ваш муж самородок! Таких как он, надо милионы! Это правильно что вы с ним в одной теме. Удачи вам ребята! Это здорово когда читаешь о людях мужественных и ответственных! А наше активное участие в системе это мужество и я бы сказал героизм,посмотрите сколько грязи льет СМИ,сколько ненависти выплескивает на нас многие журналисты,как им завидно что мы улучшаем свою жизнь. Правильно кто-то сказал -"за это и умереть не жалко!
|
"Каждое утро я хожу на службу. Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!" (ц)
Цитата:
05.05.2012 15:28 Юлия Самара.
Просто моя мечта описана, когда в семье взаимопонимание и любовь. Ищу мужа МММ-щика, что бы мы, с ним вместе поднимали наш город САМАРУ из грязи и нищеты.
Мы Можем Многое!
|
Истинно, два дурака -- пара!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
05.05.2012 12:02 Сергей, Толяьтти
Я такой же как Ваш муж. Только моя жена от меня ушла через 2 месяца после того, как я стал десятником. Не выдержала.
|
Вот и пара нашлась!
добавлено через 6 минут
Цитата:
05.05.2012 11:43 Анна
Марина Маврикиевна, достойная жена!
Раз у меня мужа нет, я сама недавно стала десятником.
Решила, что надо взять ответственность на себя.
Детей сразу подключила. Помогают с экселем, с почтой. Сёстры народ привлекают, работаем дружно и весело.
Правда, ложусь спать в 3-5 ч ночи. Встаю в 7 и бегу на свою работу. После работы сажусь за комп, и почти до утра... Недосып конкретный, зато так приятно доставлять радость людям. Моя жизнь наполнилась новым смыслом.
|
Чего ж не сделаешь ради избавления от РАБского труда...