Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от tanrad
Вот и Анжелика перешла в ряды унитарных! Приветствую!
Расскажите об обстановке в городе, если не сложно. Переживаем за местных жителей.
|
Спасибо. Плохие в городе дела. В конце июля отключили в городе свет, воду, частично газ. Поставили заглушку на МТС так, что невозможно в городе никому позвонить было, да и без электричества мобильники разрядились и сидели мы просто так... Каждый день, как по расписанию были бомбежки с градов и самолетов. Все магазины и аптеки закрыты, людей почти нет. Город полупустой, там осталось много пожилых людей и мужчин, так как их не выпускают с города. А чтобы не идти в ополчение, их прячут.
Цитата:
Сообщение от tanrad
Теперь разделите все это на 300 тысяч жителей Луганска. Понятно, что достанется далеко не всем, в основном сепаратистам.
|
Намного меньше уже людей в городе. Мы убегали несколько дней назад в деревню к родственникам, так в обед на улицах города вообще никого не увидишь, кроме солдат и тяжелой техники.
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Ну для начала они его разбомбят, а потом возьмут, что останется.
|
Вот и нам это не понятно тоже. Если хотят оставить города в составе страны, так зачем их бомбить сейчас, если можно уже спокойно войти в город и взять его. Он практически пустой.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
А сколько вас таких? Почему вы сами не соберетесь и не выгоните, как вы называете "сепаратистов"? Если действительно население Луганска против "них", почему "они" так долго держатся? Кто их кормит?
|
А что мирные жители сделают против автоматов и оружия? Да ничего. Поэтому единственный вариант - это бежать куда нибудь на время, пока не уйдут войска. Поэтому все и уезжают с города куда глаза глядят.
Цитата:
Сообщение от morg
Аккаунт увели?
|
Нет Олег, энто я. Мы уехали на днях с города. Я до последнего сидела, все смотрела, что же дальше будет. Но когда нас бомбили целую неделю, я поняла, что еще чуть чуть и я сойду с ума. Погрузили бабушку в машину и с отцом уехали с города в деревню к родственникам.