Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Так же есть одна проблема в том ,что в стрессовых ситуациях некоторые пользователи не умеют сохранять хладнокровие и выражать свое мнение по существу и в рамках правил, потому они наказываются на ровне с теми кто целенаправленно разводит флуд в теме, а таких в последние дни не мало. И опять же в ваших интересах соблюдать правила форума.
Если кто то из вас действительно думает, что если он повторит вопрос который за последнии дни был задан уже больше сотни раз - как то прискорит решение ситуации - я вынужден вас разочаровать -
флуд точно так же как и попытки предсказать будущее ни какой пользы не приносит, в отличии от конструктивной дискуссии ПО ТЕМЕ!
Правила едины для всех!
Так же решил публично ответить на вопрос, так как думаю что у многих он возникает
Цитата:
Сообщение от vkos
Уважаемый модератор, можете привести пример конструктивной дискуссии по теме, учитывая отсутствие информации о происходящем со стороны компании? Обсуждать по сути нечего.
|
Если обсуждать по сути не чего, логика и здравый смысл подсказывает ждать информации или действий по существу, а что вас наталкивает на мысль , что если обсуждать по сути не чего то надо обсуждать что в голову прийдет и не важно касается это темы или нет, не важно является ли это нарушением правил или нет?
Цитата:
Сообщение от Gostya
считаю, что диалоги в данной теме вполне конструктивно способны удержать новых потенциальных инвесторов от открытия реальных счетов в компании Пантеон Финанс
|
Совершенно верно, конструктивный диалог по существу и есть той самой актуальной информацией за которой пользователи заходят в тему, а вот десятки страниц флуда и оффтопа никакой пользы не несут а наоборот
способствуют усложнению процесса поиска важной информации