Re: MillTrade - Milltrade.net
[quote=Guerman;6354657]Нет,не предвзятость...
Цитата:
Хм,в свое время такую кривую очень хорошо генерировал один руководитель частного инвестиционного проекта,некто Скиффи,действительно поначалу реально торговал,а когда началось вот это...
|
То есть по вашему, доказательство реальной торговли это первый шаг к пирамиде? Вы разрушили мой мир))) Я всегда думал что отстутствие доказательства реальной деятельности при приеме средств на личные счета это признак пирамиды.
И что то я не помню чтобы Скиффи декларировал реальность торговли, но может что то с памятью моей стало... Пойду перечитаю эту тонну текста.
Цитата:
То прожект превратился в банальную пирамиду... К чему я все это пишу?
|
Этот прожект и был банальной пирамидой))
Вы еще Калиниченко вспомните, кстати предшественник милки)))
Цитата:
В оценке любых инвестиционных рисков(торговых и неторговых,что применительно к Форексу) важно поступать просто - создать ЛФП,выбрать стратегию инвестирования,составив инвестиционный портфель предварительно и..получать спекулятивную прибыль.Милка на данном этапе такую возможность предоставляет и при этом ее конкуренты не дают больше в плане прозрачности своих сервисов и неторговые риски у них аналогичные.Смысл терять деньги? Надо их зарабатывать.Лучше и больше никто на рынке среди брокеров не предложит,это уже исторический факт,а с историей спорить глупо.
|
Согласен про стратегию и инвест портфель, тут никаких вопросов не возникает. Инвестировать можно куда угодно, это право конкретного человека.
А вот зарабатывать деньги в пирамиде можно только осознавая все риски этого мероприятия. И хорошо когда пирамида честна и признает что она пирамида, и не хорошо когда прикрывается различными ширмами.
Тут в закрытых программах есть один "герой", кричал что он трейдер и зарабатывает 20% в месяц и он борец с пирамидами - итог, ему поверили натащили кучу денег, и это без подтверждения торговли, ну и все финита, "типо" слил. Открыл памм и показал что к трейденгу он имеет отношение примерно такое же как я к балету. А как одиночка он много денег привлек, очень...
К чему это я, я требую только одного у всех кто декларирует стабильный доход от своего трейдинга -
до ка жи, доказал, там посмотрим что ты за трейдер и как торгуешь. И это касается, как частных лиц, так и организаций типо милки, глодборо, хедж тотала и куче всякого остального хлама в хайпах.
Если этого нет, то, ну просто автоматом, подозрение в "Скиффи, Гамме и Семенове в одном флаконе".