Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,592 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. как вас зовут? Сергей
2. сколько вам лет? 22
3. откуда вы? Сша
4. как вы попали сюда? Не помню, где-то видел форум...НЕт, не буду выдумывать - не помню)
5. ваши интересы, хобби, увлечения - футбол, онлайн игры..
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) - всем привет )
Привет, зовут меня Анна, настоящее местонахождения - UK. На сайт попала через онлайн-курс по инвестированию. Хочу пользоваться форумом как справочным пособием, чтобы застраховать себя от ошибок.
Привет, меня зовут Максим. Я инвестирую в HYIP и с каждым месяцем увеличиваю свой профит. На данный момент мой инвест портфель состоит из 0.1btc, 0.5eth, 200xrp и 500$.
Свой маленький канал в телеграм t.me/hypeinvestor , где я выкладываю свои результаты.
Всем привет!
Меня зовут Константин
Мне 26 лет
Я из Москвы, но по работе много езжу по России
Сюда попал, когда перешёл по баннеру на одной из экономических игр
Интересуюсь кино, музыкой, космосом и заработком в интернете
Здорово!
Я - Денис.
38 лет.
Интересов нет, скучный человек.
Татарстан, Лениногорск.
Инвестиции для начинающих.
Попал сюда по настоятельной рекомендации одного блоггера)
Привет!
Я Наталия.
Мне 26 лет, я живу в Москве. Сама родом из Чебоксар. С форумом познакомилась год назад благодаря инвестиционной онлайн школе SPI. Работаю с трейдерами, инвест.компаниями, ищу дополнительные заработки и партнерства. Люблю оправданный риск и, надеюсь, благодаря форуму, избежать поспешных решений. Всем удачи!!
1. Кирилл
2. 24
3. Ижевск
4. Слежу за инвестициями уже давно, но все не регистрировался на форуме
5. Инвестиции в высокодоходные проекты, а также спорт и путешествие
6. А больше то и сказать нечего
Всем привет!
1. Роман
2. 29 лет
3. из Узловой
4. с яндекса =)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете, векторная графика, графический дизайн
Всем привет. Александр, 29 лет, Минск, на форум перешёл с ensis.me, увлечение программирование(Java,PHP). На двух HYIP проектах кинули. На том с которого пришёл на форум, админ писал о гарантиях при постах на форуме. Мечты, мечты)