Ответ: Liberty Reserve Обсуждение
Цитата:
Сообщение от saqwe
Короче все очень плохо, начали пропадавать деньги с леберти счетов у меня лично пропало сегоня большая сумма, переведена на кошелек.(U8861576 (U8861576)) Иными словами украли. Непонятно как у кого есть такие проблемы?
|
У меня есть такая проблема.
5 марта получил от LR письмо, где сообщалось, что я успешно перевел средства на U7975266. Мне это письмо сразу не понравилось потому, что я никому, ничего не переводил. При попытке войти в LR получил сообщение о том, что вхожу в аккаунт с не своего компа, это при том, что за неделю до этого я активировал IP-защиту!
Суппорт молчит вторую неделю.
Воспользоваться полезным советом типа:
Цитата:
Сообщение от Sapiens
Уже осуждалось в этой ветке - эта опция IP Secure, которую недавно ввели (и по умолчанию включили). Перед тем как писать в поддержку, попробуйте зайти в аккаунт с IP, с которого Вы успешно заходили последний раз и отключить эту опцию (IP Secure) в настройках.
|
нет возможности, по причине отсутствия альтернативного компа. IP у меня, как и основной массы пользователей - динамический.
Если есть примеры положительного решения подобной проблемы, подскажите, пожалуйста, каким путем это достигается.