Re: GS Monitor - Лучший HYIP Монитор! Возврат 130% рефских!
Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
hmelya нарываетесь на отказ в обслуживании, мало того, что вы нахаляву чуть не заимели свыше 50 баксов так ещё и привираете с ожиданием в 6 дней. Более того вы не в курсе как работает реф. статистика в проекте и считаете правильным строить различные догадки.
|
Попрошу быть сдержаннее и забыть про хамство в отношении клиентов. Я постоянно Вам доказывал, что не верблюд, и что вклад в проекте под Вашей реф-ссылкой есть. Написал ещё раз в саппорт с просьбой предоставить номер той транзакции. Посмотрим, что они ещё раз ответят. С учётом прошлого ответа думаю вероятность не очень большая.
Про 6 дней действительно ошибся, смотрел только на даты писем в папке "входящие". В действительности ответа не было только с 3-го марта. Но Вы же не станете отрицать, что до этого всегда отвечали оперативно, а потом не реагировали даже на повторные письма? Потому и написал сюда, в надежде здесь получить какой-то ответ.
Про принципы начисления рефских - я по-вашему должен их детально узнавать в каждом проекте и у каждого, кто их возвращает, перед тем, как сделать вклад? Вы предлагаете их возврат и никаких доп. условий не ставите, а больше мне не интересно.
Я-то не обеднею, просто думаю что у многих тактика инвестирования связана с возвратом рефских за начальный депозит и реинвесты, так что скорее дело принципа.