Цитата:
Сообщение от dmn
Виртуальные пару сотен. Потому как куплено это все безобразие было сильно дешевле. Или не куплено вообще, а получено майнингом. И это меньше процента от капитализации только компаний придестваленных на одной единственной NYSE
|
На любую продажу есть покупатель равного объема, даже если добыто майнингом. Кроме того, помимо самих торгов монетами, были фьючерсы. Конечно, остается немалая масса купивших ниже и выведших перед обвалом, но это лишь вопрос времени, поскольку за все обналиченные на хаях миллиарды долларов нужно будет заплатить оставшимся держателям, причем не виртуальными прибылями, а реальными деньгами. То, что были обычные держатели продавшие биток на хаях ничего не значит, поскольку обычно прибыль тут же перекладывается в другую крипту на аналогичных хаях, из тех вкладчиков, кого я знаю, в лучшем случае чуть выше безубытка выводят в кеш, такого, чтобы выйти из битка по 20т$ и завязать я не встречал.
Цитата:
Сообщение от schurov
Дивполитика известна, финансовый результат прогнозный очень хороший по многим МРСК.
|
Там такая дивполитика, что ничего не известно. Это же не просто "50% ЧП". Поэтому из МРСК я держу только префы Ленэнерго, где никаких неопределенных вычетов из базы дивиденда нет.
Из других возможно возьму немного Центра, если будет возможность, поскольку остальные выросли в несколько раз, а это хорошая почва для сильных обвалов, если что-то пойдет не так.