Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. всем привет,меня зовут Павел
2. 27 лет
3. я из г.Тейково Ивановской обл.
4. друг очень рекомендовал
5. ,инвестирование,музыка, кино, компьютеры, разные виды бизнеса в интернете.
Всем привет
В 1м своем посте хотел бы пожелать всем счастья радости удачи и хорошего профита на каждый день. И чтоб мечты каждого из нас воплотились в жизнь!
Привет всем. Меня зовут Ирина. Мне 32 года. Мой город - Киев. Образование высшее гуманитарное (переводчик). Интересуюсь: IT-технологиями, инвестициями, азартными играми. На форум попала через поисковики. Очень довольна его содержимым, нашла всю интересующую меня информацию. Зачастую инвестирую в млм-игры. Иногда даже удачно. Но сегодня не повезло, даже не отбила депо. Нужно набираться опыта.
Всем успехов!
форум очень полезный, только, из за ограничений надоело набивать сообщения =)
Пишите в личку кто сейчас в Тайланде , можем познакомится вживую ) Кто занимается Маркетингом тоже пишите = ) У нас общие интересы . Всем привет, всем мир ! = )