Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от В С
Кухня - не кухня, вопрос не простой. Я торгую с дальнего времени, когда все были кухнями, и нормально поднимал депо во всех кухнях, где торговал. И сейчас нормально торгую. И здесь вопрос не в том стоит или не стоит лезть в компанию торговать, а стоит ли лезть торговать в принципе. Тот, кто сольет (без правил, без мм, без дисциплины) - сольет везде. А тот, кто подходит грамотно к торговле не сольет нигде.
|
Не вводите новичков в заблуждение.
Напишу только то, что испытал на своей шкуре:
1. втыкают задержку. обычно 3 секунды, но доходит и до десятка
2. отрубают котировки на минуту - десять
3. отменяют стоп
4. отменяют профит
5. переоткрывают позу в минусе
6. включают реквоты когда хочешь закрыть профит
7. обвиняют в нарушении регламента, пугают сб, юристами и т.д.
8. расторгают договор
Причем даже компании с европейской регуляцией. Причем не из-за арбитража.
Торговать прибыльно в кухне можно только долгосрочнику, но вы много знаете таких прибыльных? Чтоб хотя бы удваивался лет 5 подряд?
Все что ниже H1 - сольют, либо заставят уйти. Трейдинг это почти на половину психология, если вам не мешают торговать, то шанс заработать увеличивается многократно. Если мешают - торговать не получится. В кухнях мешать начинают как только вы начинаете получать профит, превышающий ваш ввод.
п.с. я кстати тоже думал недавно, что интрадей можно в кухне торговать, пока стоп не снесли шпилей и сделку в минусе не переоткрыли за уровнем стопа задним числом когда меня у терминала уже не было.