Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Да, на вывод регламент 5 рабочих дней, вы инвестор или трейдер? Что выводите, профит с торговли, с инвестиционных программ, депозит? Если не секрет.
добавлено через 1 минуту
Вероятно вы правы, не понятно что он выводит, если это профит, полученный против правил, то возможно специалисты компании как раз проверяют это.
|
В милке я являюсь исключительно инвестором. Торгую сам в основном на Бондах в основном на российских и уже довольно таки давно.
добавлено через 3 минуты
Звонить, звонили. Спрашивали подтверждения ещё в субботу. Но интересно и то, что трое моих друзей также выставляли заявку на следующий день после меня. Их заявки исполнились в течении одного операционного дня. И это при том, что двое из них ранее не выводили свои средства на свою карту (т.е свою карту он зарегистрировали, путём отправки сканов только-только).
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hasan8888
В милке я являюсь исключительно инвестором. Торгую сам в основном на Бондах в основном на российских и уже довольно таки давно.
добавлено через 3 минуты
Звонить, звонили. Спрашивали подтверждения ещё в субботу. Но интересно и то, что трое моих друзей также выставляли заявку на следующий день после меня. Их заявки исполнились в течении одного операционного дня. И это при том, что двое из них ранее не выводили свои средства на свою карту (т.е свою карту он зарегистрировали, путём отправки сканов только-только).
|
Может потому, что моя сумма вывода в несколько раз превышает их сумму. Может по этой причине компания не заинтересована отдавать крупный лакомый кусок?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Вы раньше уже выводили на эту карту? Телефон ваш был доступен эти дни, т.к. из милки могли звонить вам для подтверждения платежа и не дозвониться до вас?
|
Признаюсь, что именно на эту карту не выводил. Телефон у меня всегда был доступен. Но я также и понимаю то, что мои знакомые тоже ранее не выводили на свои карты, но поступление ДС они получили в день подачи заявки. В их случае это было 06 декабря.