Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от gerbor
Ну, хватит писать бред. Как карта, может иметь разный статус. Электрон может проходить как Голд, а Маэстро или Юниор как Классик? Я уже писал, что у Вас плохо с матчастью, а теперь вижу нет понимания в чем суть вопроса. Мне нужен ответ специалиста, а не пустая болтовня первого встречного. Оставьте эту ветку на пару дней в покое, я получу ответ от представителя, а потом можете продолжать постить свои "умные" мысли.
|
Электрон может проходить как Голд? Ну у вас точно с головой не все впорядке. Видать человек открыл себе карту и не знает куда ее засунуть, вот и пишет бред разный. Я вам дал ссылку на оф. сайт где все внятно написано, если умеете читать вдумчиво, а не только писать под алкоголем или еще какими то препаратами то все поймете, а еще изучите виды банковских карт на досуге.
Для особо одаренных напишу, какие статусы могут быть у карты:
- Активна
- Не активна
- Заблокирована
- Истек срок действия
- Выдана клиенту
- Не выдана клиенту
- Первоначальная
- Перевыпущенная
- Сдана в Банк
А то про что Вы говорите, это класс банковской карты, и к ним относиться:
У Visa это - Classic, Gold - это считаются международные, и для внутреннего использования VISA Electron, У MC - Standart, Gold. Для внутреннего Maestro, есть еще Cirrus - которая позволяет только получать наличные деньги из банкомата.
Элитные виды карт и карт других платежных систем таких как AMEX я перечислять не буду.
И когда Вы в банке заказываете себе карту для выплат вы можете самостоятельно выбрать себе класс карты! Что тут может быть вам не понятно еще?