Цитата:
Сообщение от Gura
Может кому будет интересно, я процитирую письмо админа своим вкладчикам после скама.
|
Цитата:
Сообщение от bond777
Gura, это уже было и несколько лет назад. уже сильно устаревшие откровения
|
Совершенно верно, это "откровение" уже порядком надоело, если честно. Представьте, сколько лет назад умер e-gold, которым пользовался автор этого текста для сбора денег в свои лохотроны, и прикиньте, сколько лет данной информации.
Я даже сначала хотел ее удалить, но все же решил оставить, т.к. действительно для кого-то это может оказаться новостью. Единственное, что хотелось бы заметить по поводу этого письма - то, что мошенник сознательно вводит в заблуждение простачков, которые отдали ему свои деньги, говоря, что искать его бесполезно
Поверьте, найти можно кого угодно и где угодно, это только вопрос времени и денег. Как я уже неоднократно говорил ранее, слухи об анонимности пользования интернетом весьма преувеличены
А те, кто рассказывает, сильно не вникая в этот вопрос, про всякие впн, прокси, анонимайзеры и прочие "хитрые" ходы, задумайтесь о том, кому реально принадлежат эти сервисы, зачем и для чего они существуют