Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Цитата:
Сообщение от JKeysler
PANin, я наводил панику ? Я написал свое мнение. Или на форуме уже введена цензура на свободное мнение ? Или я оскорбил Мыколу ? Или прямо сказал,что он пирамида ? Или обвинил его в чем-то ? Вы читали,что я писал ? Я ответил на сообщение другого человека,не Мыколы ТС-а. И ответил по существу предложения человека о варианте работы по проценту от прибыли. Я вообще не вижу в сообщениях своих обвинения ТС-а или наведение паники. Пусть жалуется, если ему что-то кажется )
|
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Если бы ТС написал как в ммм-2011 -осторожно пирамида, никто бы и вопросов не задавал и такого бурного обсуждения не было бы, и все рассуждали так же как вы, вкладывали деньги зная на что идут.
Но ТС начал на каждом углу говорить, что он делает супер прибыль на ставках, а в реале все увидели одни сливы и попытку уклонится от неудобных вопросов и предложений по поводу реальности и прибыльности его ставок.
Мне действия ТС все время напоминает известное высказывание:
"Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло"
|
а я согласен с JKeysler и Artem_S что это пирамида, и все скрины чертеж в фотошопе
все планы тому подтверждение
и еще вот это.
см. скрины. - янадеюсь что кому то разжевывать не надо логику ТС
через банк вообще вес шито-крыто будет и он сбежит с вашим баблом!
да и за 100-1000 баксов многие забьют, и не будут ниче предпринимать, а за 10килобаксов он понимает что его все равно найдут и 159 впаяют!
Panin - мавродий пока тоже платит и кто то уже сделал по 200% депозита, но что будет через год?!
шляпа полная этот топик.