Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от Almaz92
toxigen, ))))). Просто щас перенос на сервер потом еще что-нибудь. А почему на домене ру не работает сайт? Знаю знакомых которые принесли в этот проект кучу денег а сути то не поняли что это хайп!
|
Мужик, те люди, что в адеквате - вложили в этот проект те деньги, которые им в случаи чего не жалко потерять.
Переезд связан с тем, что сайт не держит такое количество посетителей, особенно в те моменты, когда только начислили процент. Логично переехать, на более мощный сервак, чтобы это дело поправить.
Сайт не работает на домене ru? Да какая разница.. если он работает на домене su.
Зачем цепляться ко всем мелочам? Данная тема находится в разделе HYIP. И практически каждый читатель данной темы понимает, куда он влаживает деньги и понимает какой это риск. Не все тут такие тупые - как вы думаете.
Нафига вы трубите по 3 сообщения на странице, что хайп хайп, могут кинуть?.. Большенство и так это понимают. А кто не понимает, на ваше сообщение все равно не отреагирует.
Многие, кто вложили деньги в Зверей в самом начале, уже в несколько раз увеличили свои депозиты. И я думаю, плевать они хотели на то, хайп это или нет. Главное им выплатили прибыль.
Я пару дней назад вложил 100$. На данный момент у меня уже почти 200$. Если мне выплатят прибыль - я буду рад. Если не выплатят - ну и пофиг, я знал на что иду. И сильно не расстроюсь.