Цитата:
Сообщение от Sergey13
Не понятно... Так до 6 раб дней? Или до 3? В Вашем сообщении 2 варианта ответа. Если у всех клиентов вывод через Интеркассу, значит у всех до 3 дней должен быть.
|
Ранее действительно, мы указывали срок вывода на карты - до 3-х рабочих дней. Но теперь, дабы перестраховаться от возможных задержек на стороне наших партнеров (система Интеркасса) мы указали срок вывода на карты до 6-ти рабочих дней.
Цитата:
Сообщение от Sergey13
Как закрепить несколько карт в кабинете? Я не нашёл.
|
Для того что бы закрепить новую карту в кабинете, вам достаточно сделать с этой карты минимальное пополнение, после чего у вас на странице вывода появится две карты для вывода.
Важно: Все карты, которые вы добавляете в личном кабинете, должны быть оформлены на ваше имя (на имя держателя счета в нашей системе) иначе заявки на вывод будут отменяться.
Цитата:
Сообщение от Sergey13
И второе... И даже если закреплю, Вы же пишите что вывод только на те реквизиты, с которых пополнял.
|
Имелось в виду, что вывод вы можете осуществлять на те же платежные системы, что и вводили.
Если вы, ввели с карты, то и вывести можете только на карту, но карт для вывода у вас может быть несколько. Но ещё раз повторю, ВСЕ КАРТЫ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОФОРМЛЕНЫ НА ВАШЕ ИМЯ.
Цитата:
Сообщение от Sergey13
В личку выслал Вам логин и номер карты. Уточните, пожалуйста, по моему выводу. Спасибо.
|
В личку вам ответил. По имеющейся у меня информации, деньги вы уже получили, и подтвердили получение в ответном письме нашей службе тех поддержки.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от serggeyu
Есть еще вопрос.
Просмотрел спецификацию контрактов на сайте Пантеона и сравнил ее с контрактами на Форекс-тренд. Есть некоторые позиции, которые у них различаются. А как тогда это стыкуется на ПАММ счетах самого Пантеона? Ведь, если я верно понял все то, что "залпом" прочитал в этой ветке, сервис ПАММ Пантеон арендует у Форекс-тренд, значит и контракты должны быть Форекс-тренда?
ПС. Прошу извинить меня за возможную неточность в терминологии. Мне просто хочется понять, я сам верно рассуждаю или что то не так понимаю и мне пора вернуться с текущей странички "Букваря" на самую первую.
|
Цитата:
Сообщение от Den2000
serggeyu, Начинаю что-то припоминать из слов представителя компании, что хотя памм-система построена на базе ФТ, для торговли - поставщик ликвидности - другой. Где-то шла об этом речь, но где - уже не вспомнить, надо полветки перекапывать...
Уже работает техпо - можете уточнить уних или дождаться ответа представителя в этой ветке.
добавлено через 6 минут
serggeyu, нашел
Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
Управляющий открывает в компании Пантеон Финанс ПАММ счет, пополняет его и начинает торговлю, как видно из описанной мною выше схемы реализации управляющий торгует на сервере ФТ, который арендует Пантеон Финанс, деньги управляющего и деньги инвесторов компания Пантеон Финанс переводит на счета перекрытия Скопалино, т.е. торговля ведется на серверах Скопалино, и поставщиком ликвидности для Пантеон Финанс, по сути, является Скопалино, о чем так же неоднократно заявлялось. Скопалино переводит нам комиссию, которую взимает с наших управляющих,что и является чистой прибылью компании Пантеон Финанс от деятельности управляющих. Выгода Скопалино в данной схеме так же очевидна, за счет наших управляющих они повышают свои объёмы и получают лучшие условия перекрытия у своих контрагентов, а как следствие Скопалино предлагает для нас более выгодные условия, чем нам бы предложили в начале сотрудничества другие поставщики ликвидности. Кроме того у нас сама собой отпадает необходимость поиска и заключение договоров с поставщиками ликвидности. Т.е. арендуя сервер и модуль, мы автоматически получаем поставщика ликвидности для наших ПАММ счетов.
Торговля клиентами на торговых счетах типа Mini и ECN ведется на нашем сервере и перекрывается у другого поставщика ликвидности.
Источник https://mmgp.ru/showpost.php?p=4073493&postcount=206
|
Цитата:
Сообщение от serggeyu
Да, уже разобрался. Если трейдер торгует на ПАММ счете, то по спецификациям и условиям поставщика от ФТ, а трейдер "свободного полета" по условиям спецификаций контрактов, выложенных в торговых условиях на сайте Пантеона, и по условиям поставщика ликвидности Пантеона. В общем то, получается логично.
|
Все верно.
Den2000, спасибо за помощь!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от serggeyu
Замечу, что здесь очень дружественный тон. Наверное, за это следует отдать почтение "хозяину" ветки и ее модератору. Вопросы в ветке нередко возникают очень даже каверзные, а некоторые и реально провакационные, но Представитель достойно отвечает и не заметил, чтобы "уводил в тень". Респект!
|
И вам спасибо, за столь лестную оценку моих трудов.
Обращайтесь, буду рад помочь.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от serg6240
Никак не могу понять как купить индексы через Пантеон.
Создал индекс счет, перевел деньги. Вижу список индексов в МТ4. Но кнопка создания ордера не активна. Думал потому, что выходные. Но сегодня, сегодня тоже не доступна.
В чем может быть проблема?
|
Видео инструкция:
Как работать с ПАММ индексами
https://panteon-finance.com/video/vi...pamm_indeksami
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Пора бы уже из способов вывода убрать Liberty Reserve из списка у тех кто пополнял.
Каждую неделю по субботам вспоминаю про эту платежку)
|
С сайта мы её уже давно убрали.
Да, вы правы,осталась она только в ЛК тех клиентов, которые пополняли через Либерти. В ближайшее время, мы уберем её и оттуда.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey-yo
скажите пожалуйста, каким образом можно с минимальными потерями (комиссиями)пополнить счет в пантеон финанс используя кредитную рублевую карту MasterCard банка ТКС? Заранее спасибо!
|
Пополнение через PayOnline. Комиссий за пополнение нет. Конвертация по курсу вашего банка.
Цитата:
Сообщение от pvulsik
Вот это уже интересно. А можно ссылку на формирование и описнаие данного индекса? Можно и в ЛС.
|
Ссылка на описание индексов, а так же указание их состава:
https://panteon-finance.com/text/pammIndexF.html
Перейдя по этой ссылке
https://panteon-finance.com/video/vi...pamm_indeksami , вы можете посмотреть видео инструкцию -
Как работать с ПАММ индексами