Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Бендер: "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
вопрос: ЗАЧЕМ ???
Деньги текут и туда и обратно без проблем... вот привыкли мы за других решать... что бы им было хорошо... а... что русскому хорошо, то немцу смерть!
или Вы считаете что Денис сам не задумывался над данной проблемой... без подсказок ???
Ну... не хочет ТС автоматизировать процесс, ну нравится ему лично наблюдать денежный поток!
ага! до момента появления дополнительной статьи расходов!
а потом "деятелям" захочется ещё уменьшить инвесторский доход за счёт внедрения какой-нибудь ещё "удобки"!
или Вы реально думаете, что Денис будет выполнять наши прихоти за свой счёт ???
ЗЫ. Кому нужна автоматизация процесса - милости просим на ПАММ в ФТ!
|
Вы ж не так меня поняли.
Я не пытаюсь принимать решения за Дениса. Естественно, он сделает в конечном счёте так, как ему удобно.
Я просто высказываюсь в поддержку определённого предложения. Причём в первую очередь, если заметили, подразумевающего удобство для ТС, а потом уже и инвесторов.
Изначальную постановку вопроса, вот мол, "тут остались неудобства на плечах инвесторов" я ни в коем случае не поддерживаю, поскольку я не считаю "неудобством" раз в три месяца отослать несколько строчек по электронной почте. Наоборот спасибо, что можно произвести инвестиции под хороший процент и при этом не надо ехать в банк, заполнять кучу документов, предоставлять паспортные данные и т.д. Всё это правильно.
Просто когда я вижу, какое бы то ни было, пространство и направление для улучшения, мой мозг так уж устроен что начинает автоматически думать в этом направлении. А так как здесь форум, я подумал, что если достаточно людей выскажется в пользу определённого улучшения,
возможно Денис и прислушается. Хотя, естественно, не обязан.
Короче, я вполне согласен со всеми кто считает что "нам и так хорошо", просто подумал "а вдруг можно сделать еще лучше".
Не сердитесь если кого задел.