Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
нет выплат с сентября 2015
|
Последние выплаты моим ушли 14 и 15 октября. Уже это одно говорит о том, что слухов в данной ветке скоро будет больше, чем фактов.
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
регламент выплат изменен на "раз в квартал" (раньше было раз в месяц)
|
регламент был 2 раза в месяц
Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro
уже всем ясно что скам
|
А вот эта личность одна из самых уникальных на этом форуме, которую почему-то никак пожизненно не забанят за околесицу (смотрим статистику его сообщений)
Цитата:
Сообщение от andernela
Не пойму интерес глумящихся тут товарищей. Наверняка у 99% из них никогда здесь не было счета, а если и был, то вывели ранее. Так в чем смысл всех этих лозунгов, самоонанизм или повышения чувства собственной значимости?
|
Обычное дело в таких ситуациях... Кто-то любитель самоутвердиться "я же говорил", а кто-то просто вставляет 5 копеек, распро****яет неподтвержденные слухи и тем самым путает всех остальных. Так вот тема и превращается в мусорку.
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
- когда была последняя выплата через вебмани?
|
14 октября
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
- когда планируется поступление новых выплат через вебмани?
|
Думаю, что после 4 января, как и все выплаты на банк, плюс надо учесть конвертацию и возможные сложности по этой части
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
- когда была последняя выплата через банк?
- когда планируется поступление новых выплат через банк?
|
по последней выплате на банк нет точной даты, выплаты из нового банка будут идти с 4 января с учетом возможных непредвиденных сложностей (большого количества заявок или еще чего-то, что трудно заранее запланировать)
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
Планировал инвестировать в МИГ, отложил это решение на месяц, потом мой контакт сказал подождать ещё месяц
|
Рекомендую подождать до конца января и особо не капаться в этом всем сейчас, ибо бессмысленно. Потом если все будет хорошо, то и вспоминать об осенних кризисах в компании будет незачем
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
Понял, тогда на данный момент по сути статус МИГа - "проблемы"
|
В классической терминологии интернет-проектов, да, "проблемы", но они касаются только выплат. А торговля в ДУ идет, последнее обновление в propreports (данные из клиринга) произошло сегодня 25.11.15.