Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
и не идут к Вам в ПАММ наивные Буратины
|
Ну да и поэтому у нас сумма инвестиций выросла за три месяца на 40000 долларов. Полное отсутствие логики как обычно. Но я этому не удивлен. Все Ваши посты никогда не отличались ее присутствием. Каждый раз зайдете ,ляпнете что-нибудь несуразное и дальше побежали по темам отмечаться. Торговать для начала начитесь , прежде ,чем тем, кто это умеет делать что-либо советовать. Или советуйте это таким же как вы неудачным трейдерам. С ними Вы будете разговаривать на одном языке.Слава богу их пруд пруди на просторах форума.Что касается 17.09 ,то это уже история и она никого не интересует. Самое главное как ведет себя трейдер в таких ситуациях и что получается в итоге. А в итоге получилось 28730 долларов прибыли на 55000 вложений за три месяца. Именно это важно ,а не то, что Вы пытаетесь всем задвинуть. А есть еще и индивидуальные счета ,на которых заработано было еще больше за последние полгода. Единственный аргумент ,который Вы приводите это то,что мне везет. Почему же Вам не везет, не задумывались? Ответ очевиден. Я могу прибыльно торговать и постоянно приносить прибыль, а Вы нет. Так что поучитесь пока .Еще не поздно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася
Поржал
|
А это все на что Вы способны. Поэтому продолжайте ржать дальше . И попробуйте заработать сами хоть копейку на форексе.(вот уж тогда я поржу над Вами)А мы пока будем дальше косить капусту.
Обращаясь же к остальным нормальным и адекватным пользователям хочу сказать, что время начиная с октября по март месяц исторически является самым прибыльным и спокойным с точки зрения торговли. А потому это самое удачное время для того ,чтобы инвестировать с горизонтом полгода. За это время можно без особых потрясений удвоить сумму инвестиций в худшем случае.
В лучшем прибыльность торговли будет не меньше ,чем она была в сентябре. А в сентябре памм дал 30.8% прибыли. Памм был открыт в самое сложное время для торговли (лето) а потому торговля была такая неровная. С ростом волатильности стратегия будет давать более устойчивые результаты и большую прибыльность.
добавлено через 6 часов 34 минуты
Просьба не флудить и не оффтопить.Если хотите сказать что-нибудь о работе памма и о его управляющем ,перейдите в соответствующую тему.