Re: kairosplanet.com - kairosplanet
Цитата:
Сообщение от Pihalych
Ребят , а где взять Номер счета (iban только) в paysera ??
|
Он появится только после верификации 3-го уровня. Но не вижу смысла всем туда бежать. На странице вывода пейсеры нет. По крайней мере пока. А Пейсера сейчас фигурирует только как источник iban-счетов. Так их и без Пейсеры получить можно. Если будет вывод свифт-переводом, то пейсера и на не на.
Особенно вчера повеселил Мишук, когда призвал своих регится в Пейсера не по рефссылке Каироса а по своей

Пока видится этот ажиотаж вокруг Пейсеры искуственным, особенно в свете того, что возможно завтра будет прикручена своя платежка (думаю cf-wallet это оттуда). Со слов Мишука сначала 100% туда а потом уже Пейсера не Пейсера. Так что я не дергаюсь и другим не советую. В этом месяце если не сделают хотя бы полноценный свифт - будут траблы конечно, а там посмотрим. Ну и комиссии по свифтам еще никто не огласил.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от skiman
Парни кто там ближе к секте и владеет инфой скажитевывод на епайментс в этом месяце будет или уже на пайсеру только???
|
Касинец на Бишкек когда вещал по скайпу, то говорил что если нужно будет обслужить через епейменст - обслужат. Но послушав как Мишук на них гонит (что кстати характеризует его не с лучшей стороны), мое ощущение что горшки там побили окончательно. Конечно если Мишук не очень свободно интерпретирует свои разговоры с Кочеревым и Забокрицким.