Re: nanobank24.com - nanobank24
Цитата:
Сообщение от SVjaguar
Если возобновят выплаты до конца дня и слава богу! Но если опять завтраки......я уже сыт по горло. Но чувствую большинство будет продолжать писать - вот еще если в течении 12ти часов не исправят, тогда все, а так надо ждать))) А тем временем новые вкладчики все вкладывают, или многие живут по понятию - я прогорел, пусть и остальные еще погорят?
|
мое мнение,все кто читают эту ветку с первого дня осведомлены о остановке скрипта с выплатами (посты выше были ,никто никого в розовых очках не держит. И все новости тут изложены) уверена никто сейчас не закидывает,так что в этой ветке и спасать то некого! все ждут развязки ,конца тестирования и полного возобновления функционала,либо его отсутствия! -а кто ветку не читает так снос темы не спасет(((. Просто снести проще чем вернуть! Вот Вт снесли уже - а вернуть не могут! Безусловно мне очень интересно и тоже я устала ждать понимания -есть ли у меня денажки или уже только циферки в ЛК. Не будет выплат так от нас ниче не зависит уже по сути.А если будут??
Да и на счет массовых выплат.Ну во первых админы не идиоты я надеюсь,и предполагают такой сценарий что после изменений некоторые люди нажмут на вывод по разным причинам
1. проверить есть ли ток в проводах
2. вывести для закинуть одной суммой под кредитное плечико)
3. вывести с перепугу и оглядеться))) если не стреляют -забросят обратно!
и исходя из этого-если проект начнет платить понимая эти весЧи-значит готов к этому ,значит все равно! и значит сила есть в кулачках-и не только настрой на работу но и реальная тому возможность и почва под ногами! А иначе вывод открывать им и смысла нет !