Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Gusmich
может кто даст ответ тому что сдесь написанно!
|
Итальянская поддержку этого мошенники слева ... что это почта она послала в итальянских инвесторов ... Вы можете перевести его на translate.google
Дорогие итальянские инвесторы,
Сообщаем Вам, что сегодня, пусть Sportarbs поддержки.
Они три месяца, что компания не платит, я, как и другие иностранные поддержки не имеющие прямого контакта с компанией, но только с одной "менеджер" для всех нас, мы не можем получить ответы и подробные объяснения, и мы не знаем если это "менеджер" он знает что-нибудь или нет (мы не знаем, будь то мужчина или женщина, мы просто по имени Ян).
Я лично считаю, "нелепыми" в том, чтобы сказать: "Мы все ждем обновления и разъяснения" и услышать немного инвесторов ", которые поддерживают вас? Кто мы должны обратиться, если не ты? "Поэтому я сказал:" Есть или нет, не нужно ничего больше ".
А потом не говорить об угрозах, оскорблениях и все остальное! Sportarbs кто думает, что я!
Около четырех месяцев назад мне пришлось купить сим, чтобы активировать поддержку по телефону: призыв был бы прийти им на щит, и это было сделано по количеству SIM-карты, так что я все еще ждет.
Когда все шло хорошо, я нашел огромное удовлетворение, отвечая на ваши письма, я работал для решения таких проблем, как инвестиционные ожидания в регистрации помочь объяснить планы работы электронной валюты, помогая восстановить проход или булавкой т.д. ... Мы предоставляем информацию, которая до меня "менеджер", а затем, в конце концов, были хорошие, и я надеюсь, что вы тоже были довольны, что была поддержка по-итальянски (несмотря на то мой итальянский не является оптимальным, поскольку я не учился в Италии, но я надеюсь и верю, что я понимаю, очень хорошо сделали).
К сожалению, сегодня ситуация изменилась: sportarbs не платить больше, тянут слишком долго: не знаю, если они должны были платить, если только за платежный период, а затем исчезают, ничего не известно по картам: если Есть, будет работать или мы будем действительно тратить деньги на них также и тогда мы будем делать их положить в ящик?
До недавнего времени мы все же считаем сегодня, но не знаю.
Кроме того, эти вещи, что мне нравится, что кто-нибудь посетить сайт в первый раз вы записываете, не зная, что Существуют проблемы. Кто-то после регистрации, к счастью, я написал в поддержку с просьбой предоставить информацию о том, как сделать инвестиции и, к счастью мне удалось блокировать их, заявив, что компания платит, но, к сожалению некоторые из них сделать в одиночку.
Я надеюсь, что не забыли что-то. Не отвечайте на это письмо, потому что в это время не контролируют большую часть, если вы можете услышать нас в форуме: forex.forumup.it
Скоро
Дина