Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Я об этом и веду речь.И не надо здесь заниматься словобдудием:"трейдер","клиент".Может вообще убрать из обращения слово "трейдер",чтобы читающие форум,вообще ничего не поняли о чем ведется речь.
|
Ну у вас и бронирование, совершенно пробить не возможно...)))
Попробую еще раз, кумулятивом))
Итак то что я предлагаю милке : мониторинг на майфхбук+ памм у авторитетного брокера.
Что вы предлагаете памм сервису: мониторинг на майфхбуке
+ памм у авторитетного брокера. Я ничего не напутал?
Так вот, то что выделено жирным шрифтом к памм сервису применить по определению не возможно, так как управляющий это
клиент памм сервиса, а не сотрудник по контракту как в милке.
А компании миллтрейд
можно, и мало того, это в ее интересах, предложить дать мониторинг на памм сервисе крупного авторитетного владельца сервисом, чтобы доказать что ее магическая 7-ка, так же хороша, как нас в этом пытается убедить представитель компании, ну и сама компания.
Выстрел!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
Даже если такие шаги будут сделаны,то слухов и претензий все равно будет очень много - начнут снова говорить об отсутствии государственной регуляции и,соответственно,о неторговых рисках,о непрозрачном расчетном механизме и т.д.
|
Ну не знаю, на мой взгляд лучше рассуждать о прозрачности/непрозрачности расчетных механизмов, чем получать прямые подозрения в пирамиде.
Когда не будет сомнений в реальности заявленных рекламных лозунгах, то тогда и могут очень хорошо отработать сотрудники компании в чьи служебные обязанности входит работа на форумах.
И разговоры о регуляции это не одно и то же что подозрение в пирамидостроительстве)))
Я прекрасно понимаю ,что вас не переубедить так как в милке крутятся ваши средства и защищать вы компанию будите при любом раскладе. Да я и не пытаюсь вас переубедить, цель моя иная и я ее уже несколько раз озвучивал.