Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Спанч Боб
Поверьте, я (и все кого я знаю) ТОЛЬКО ЗА чтоб у вас было свое "народное" и всеми любимое правительство! Мы уважаем ваше мужество, что ваш народ сплотился и вышел на майдан, выдвинул свои требования! Мы понимаем ваше желание жить "как в Европе". Но ваш майдан ничего(!) вам(!) не дал! Ничего!
Разве Россия с первых дней мешала вашей революции? Нет.
Все началось после того, как пришедшие к власти сразу начали "зажимать" русских. А почему это случилось? Да потому что с первых дней рядом с вашими правителями были помощники из Америки! Они и сейчас там... Это поняли жители юго-востока и поэтому восстали. Отсюда же и российские ответные меры...
Вы то сами довольны теми кто сейчас у власти? Их действиями?
Давайте обсудим 2 вопроса:
1) Украинцы реально думают что сейчас они свободны (ото всех) и ваше правительство самостоятельно принимает все решения?
Если ответ на 1й вопрос "Нет. Нам (немного) помогает Америка", то
2) Украинцы реально думают: пусть хоть "черт лысый" помогает лишь бы не Россия?
Думаю эти ответы прояснят для нас россиян многое.
Заранее спасибо!
|
Извените, отсутствовал, попробую разобраться
Цитата:
Но ваш майдан ничего(!) вам(!) не дал! Ничего!
|
не понял на основании чего такое утверждение, Майдан дал нам всем очень многое, но распинаться об этом тут не буду, это знает каждый украинец, пройдете свой, поймете
Цитата:
Все началось после того, как пришедшие к власти сразу начали "зажимать" русских
|
ок, подайте того русского, которого зажали, вот меня, русского, во Львове никто не зажимал
Цитата:
Это поняли жители юго-востока и поэтому восстали.
|
кто восстал, уберите своих наемников и может быть сотня-другая наберется , и это в многомиллионном регионе
Цитата:
Украинцы реально думают что сейчас они свободны (ото всех) и ваше правительство самостоятельно принимает все решения?
|
давайте разделять котлеты от мух, украинцы свободны, правительство - не знаю
Цитата:
Украинцы реально думают: пусть хоть "черт лысый" помогает лишь бы не Россия?
|
именно так, вашей дружбы уже никто не хочет, опять же мухи от котлет, я готов дружить с русскими, но не с теми кто под кремлем и его идеологией