Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Ну скамятся брокеры не так уж и часто, а вот инвесторам чреваты неприятные последствия тем, что управы брокеров не так уж редко сливают свои счета, считай что узаконенный скам такой.
|
Да, брокеры скамятся либо из за слабых знаний топ управляющих, либо в силу внешних причин, помноженных на жадность и веру в некоторую безнаказанность.
А по поводу управов все просто - они же торгуют и просадки это объективная реальность во всем мире, кроме милки и ряда хайпов с мт4)))
А если управ сливает все как в унитаз - с шумом и быстро, то это новичек и ему не место среди управляющих, но это совсем другая проблема, однозначного решения которой я пока не вижу. По крайней мере инвестор может сам решить, вкладывать ему в управляющего или нет, а не вестись только на слова компании... Кстати на тех же Альпах, начали наконец то хоть как то "учить" инвесторов на что смотреть при выборе управляющего. Да и их движения в сторону ужесточения отсеивания непонять кого из рейтинга меня радуют. Просто ребята увидели, что нейтральное отношение как в дилинге в памм сервисе не возможно))) И , кстати, менеджерам инвест проекта очень помогают форумчане профи, как инвесторы так и управляющие трейдеры)
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
Не вопрос,изложите предложение лучшее,чем то,что сейчас предлагают многие СНГ-брокеры(я прежде всего имею ввиду нашумевшие индекс-схемы и Золотая 7 от Мельницы в том числе)? Если не брать во внимание все-таки отстаивание корпоративных интересов горняков...
Это верно.И я не вижу разницы между слитым Памм-счетом и соскамившимся хайпом,итог всегда один - денег нет!
|
Понимаете, рекламное заявление , аля "Прибыль стабильна потому что мы уверены в этом..." это не предложение, это громкий рекламный лозунг в воздух. Это же касается и многих других "инноваторов"...
У знающих людей оно кроме улыбки ничего не вызывает, ибо все знают что декларация стабильной прибыли это повод заподозрить в пирамидостроении, так как средства принимаются на собственные счета компании и "торговля" идет от имени компании...
А вот при нормальных доказательствах реальности этого чуда света, все встало бы на свои места. Я бы аплодировал стоя уму и проницательности топов милки и их нереальному трейдерскому опыту кстати, потому что тогда милка была бы Моцартом рынка форекс, этаким Паганини сервиса и все пали бы к их ногам и клиенты и Цари отрасли.
По поводу разреза интересов - легко!)
Вот смотрите, реалии памм сервиса таковы, что чтобы гарантированно получить внимание большого числа клиентов инвесторов Альпари нужно много чего сделать и главное это время, от 1,5 до 2-х лет. Но за это время случаются всякие неприятности. В виде слива одного из топов, а это удар в целом по сервису, я не берусь судить о масштабах , может быть я и преувеличиваю, но внимание инвесторов новичков может резко перейти в область счетов без просадок и несливашек, не обращая внимание на то что это не возможно в принципе. То есть я очень не хочу получить вектор фин потока новых денег из нормального сервиса в какие то непонятные компании.. Так как внимания топ инвесторов придется добиваться довольно долго.
Еще момент, я трейдер, я знаю что просадки это реальность трейдинга, так же как затраты в бизнесе, я это понимаю. Подавляющее большинство инвесторов новичков или с очень малым опытом, к сожалению, не знает не понимает и не хочет даже слышать о просадках. И это проблема, особенно на фоне хайпов с супертрейдерами без просадок и ваще...
Такие компании наносят репутационный ущерб как мне, так и всему рынку в целом, так как несведущий инвестор начинает думать что это реальность. Что существуют чудотрейдеры без просадок, способные генерировать прибыль лучше чем самый богатый и умный инвестор (трейдер) планеты земля. Вот это меня очень нарпягает и я вижу в этом прямую угрозу себе и сегменту вцелом.
Я достаточно понятно описал в чем проблема? Если нет, то могу еще углубиться в это дело.