Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,822 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Салют.
Я Игорь из славного города Архангельска,мне 29.Интересуюсь криптовалютой в целом и биржевой торговлей в частности,каксюда попал уже и не помню.
Всем большого профита.
Всем доброго дня.
Я Алексей из Москвы 39 лет, интересуюсь заработком на хайпах, этими же темами и интересуюсь на форуме, на форум попал блуждая по просторам интернета
увлекаюсь спортом
1) Меня зовут Рудольф.
2) 18 лет
3) Казань (Татарстан)
4) Посоветовали друзья.
5) SMM и "Связь с Общественностью" ; Музыка + Инвестирование.
Ищу коллег и единомышленников.
1.Меня зовут Владимир.
2.Возраст - 32 года.
3.Родился в Москве - проживаю в Европе.
4.Занимаюсь Трейдингом Криптовалюты пол года. Есть своя майнинг ферма. Занимаюсь поиском новых моделей майнеров, ищу инвайты.
5.Попал по совету.
Доброго времени суток уважаемые друзья! Меня зовут Никита. 34 года, из Новосибирска.
Я давно знаком с форумом и мне нравится что здесь всегда есть возможность получит разные информации о заработках в интернете! Но честно говоря сам сайт создан не понято и не красиво.
И интерфейс не удобно. Думаю нужно поменять вес интерфейс и сделать сайт привлекателным!
Я занимаюсь с майнингом криптовалют и инвестирую активно в хайп проектах и на облачный майнинг! Есть не большая команда и аудитория)
Всем привет,
Меня зовут Артем
Мне 23
Живу в каменске шахтинском Ростовская область
Интересуют инвестиции в криптовалюты новые,так в хайпы.На этом форуме из за темы о биткоине
1. Всеволод
2. 24
3. по разному
4. Поисковик "форум криптовалюты", но раньше много слышал
5. Интеллект, Изучение жизни, Бизнес, Музыка, Криптовалюты, Технологии
Здравствуйте друзья, рад присоединиться к такой широкой аудитории интересующихся деловой жизнью людей.
Зовут меня Александр, тружусь в коллективе разрабатывающем и проводящем ICO, интересуют инвесторы в наши HYIP, есть что предложить!
Здравья всем! Меайнейм Толик, из под Челябинской области.
Интересуют перспективы на валютном рынке, а также возможности майнинга крипты, и презрительное к хайпам а также методы борьбы с лже и кидалами!
Здоровья, удачи, счастья всем, и держитесь!