Цитата:
Сообщение от Анатолий Юницкий
да там любитель Хаббарда (Саентолог), псевдо-тренингов и разных вариантов развода.
Очень мерзкий типок, который любит кидать своих сотрудников в мобилковом сервисе. Уже вся информация по нему есть вплоть до домашнего адреса, семьи, номеров телефонов и наличия движемого и недвижимого имущества.
Жень, пожалей Тамерлана - не подавай убогий пример сыну, будь достойным человеком и прекрати кидать людей =) По крайней мере с помощью СкамВея
|
Слышь, мальчик с женским полом в профиле, ты много чешешь языком и он у тебя длинноват, да только вони от тебя многовато. Встретить бы тебя в жизни да в глаза твои гнилые посмотреть и послушать тввое трусливое блеянье (не ты первый, не ты последний
все вы так смело пишете посты в Инете, а как вживую встречаю вас, так очкуете даже в глаза мне посмотреть...)
Думаешь научился кнопки на клаве давить, да Гугл читать и стал сильно умным? Неа. Ничего-то ты обо мне не знаешь. Мой телефон и адрес никогда ни от кого не скрывал и не скрываю и поэтому найти меня (в отличи от тебя, ссыкла) может совершенно любой желающий. Но вот только ты ошибся, сайентологом я не являюсь и никогда не был (ни одного дня и даже не пробовал). Да был такой умный дядька Хаббард и, кроме своей религии (секты) много чего полезного придумал для мира (многие фирмы Кока Кола, Тойота, Макдональдс, Сбербанк, Газпром применяют его технологии в бизнесе) и я часть его эффективных инструментов взял и частично применяю - они упрощают работу и экономят время, но к его религии (как и к любой другой) я не имею ни малейшего отношения.
А насчет убого примера, судя по тому что и как ты пишешь, убогий пример подавал тебе твой отец, а у моих детей прекрасный пример и прекрасные отношения - тебе такие и не снились. На сим общение именно с тобой мне больше не интересно - ставлю тебя в игнор (не люблю с глупыми людьми общаться - с умными интересней). Номер мой у тебя есть, адрес тоже - захочешь что-то еще сказать - только вживую!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Вот ещё сайт https://string-fraud.ru, там участник этой ветки Longevity сделал попытку собрать в одном месте максимум полезных сообщений из этого обсуждения и других источников (огромную работу провёл, перечитав всю ветку с начала). Возможно, несколько сумбурно (потому что структурировать то огромное количество разоблачающих материалов по SW - это огромная работа, и для человека, действующего в одиночку и на добровольных началах - непосильная), но в качестве отправных точек для изучения - достаточно.
Сам сайт изначально был создан одной инвесторшей австралийского запуска этого проекта, на нём были её откровения и просьбы о помощи в возвращении денег.
|
Вот это подход! Большое спасибо! Вместо пустой болтавни, конкретные источники, которые помогут реально разобраться! Буду изучать
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вложился
|
А... ясно... так бы сразу и сказали... так я ж говорю только начал изучать вопрос, само собой добавился в группы ВК, ФБ, много сайтов в закладки добавил - буду все читать и изучать... Но еще не успел ВСЕ прочитать (в т.ч. в их группе). Сегодняшняя беседа мне уже много времени сэкономила и на завтра кучу времени будет занято интересным чтением )
Цитата:
Все, сказанное в этой цитате, весьма смахивает на балабольство, которое Вы так не любите, и подтверждения которому просите у собеседника. Сами же довольствуетесь в этом случае ссылкой на мифического друга, который по праздникам подтверждает Ваши слова.
|
На это я выше тоже уже ответил - не надо сравнивать... если бы я обвинил ВАС в мошенничестве, было бы логично потребовать доказательства... но я никого ни в чем не обвинял и поэтому никому ничего доказывать не должен. Мифического друга приплетать и вас обманывать мне смысла нет (я не 2 недели тут и это я тоже,я упоминал к тому, что я не новоиспеченый бот - зазывала). И портить репутацию тоже не собираюсь. Зазывать кого-то не разобравшись так же не буду, поэтому прошу перестать придираться и чего-то от меня требовать. Я что хотел (инфу) получил, очень рад, что на этом форуме еще остались грамотные адекватные вежливые спецы, которые могут дать дельный совет (для чего этот форум в общем-то и нужен). Дальше не вижу смысла спорить. Изучу все данные мне сегодня материалы, тогда и продолжим